Knackwurst Bonbons

Zurück

Sie sind hier

Ingrediënten: 
Für 12 Bonbons benötigst du 3 Scheiben Blätterteig.
Mini Knackwürstchen
1 Ei
Bereidingswijze: 

Heizt den Backofen auf 200° vor. Hole den Blätterteig aus dem Gefrierfach und lass diesen ca. 5 Minuten antauen. Schneide den Blätterteig in 4 Stückchen und lege nun auf jedes Stück eine Miniknackwurst. Jetzt rollst du den Teig um die Wurst und drehst die Enden so zu, dass es aussieht wie ein verpacktes Bonbon. Schlage das Ei auf und bestreiche die Bonbons mit dem Ei. So wird alles schön goldbraun gebacken. Lege die Bonbons auf das Backblech und schiebe das Blech in die Mitte des Backofens. Nach ca. 20 Minuten sind die Bonbons fertig. Kurz abkühlen und schon heißt es: Guten Appetit!