Kuchen mit Löffelbiskuit

Zurück

Sie sind hier

Ingrediënten: 
1 Päckchen Löffelbiskuit
8 Esslöffel Kakao
8 Esslöffel Zucker
200 g weiche Butter
1 Päckchen Schokostreusel
Kuchenblech
Bereidingswijze: 

Nimm eine große Schüssel und gebe die Butter, den Zucker und den Kakao hinein. Nun verrührst du alles gut und legst anschließend eine Kuchenform mit Frischhaltefolie aus. Auf den Boden der Kuchenform gibst du nun eine Lage von der Butter-Zucker-Kakao-Creme und darüber legst du eine Lage Löffelbiskuits. Dann immer abwechselnd eine Lage Creme und wieder eine Lage Löffelbiskuits. Mach so weiter, bis alle Löffelbiskuits aufgebraucht sind und streiche eine letzte Lage Creme darüber.Nun stellst du die Kuchenform ca. eine Stunde in den Kühlschrank. Anschließend nimmst du die Kuchenform aus dem Kühlschrank und kippst sie kopfüber auf einen Teller. Nun kannst du noch ein paar Schokostreusel darüber streuen und das Ganze in Stückchen schneiden. Guten Appetit!